从我们的第一声啼哭一直走到16岁,从一个什么都不懂的孩子渐渐走向成熟,走向青春。
16岁,在大人眼里我们还只是个孩子,其实该懂的那些我们都已经懂了。
16岁,其实我根本不知道代表着什么,只知道我不再每天缠着爸妈,不再喜欢听他们的唠叨;自己也开始有了自己的空间,里面装满了自己的秘密;不再把所有的事告诉爸妈,却把它们都交给我们自以为最好的朋友。
16的我们,自以为懂得了很多,憧憬着我们自以为天长地久的爱情,直到它破碎,才知道自己是多么的天真。
16岁的我们,身边有很多朋友,疯疯癫癫就以为是一辈子。
16岁的我们,喜欢帅哥美女,总喜欢当花痴。
16岁的我们,生活总带有那么一点点伤感。
16岁的我们……
我们16岁,有着对未来的憧憬,有着对现实的无奈。
我们16岁,有着青春的朝气,却也带一点点悲伤。
16岁的我们,正值青春。