今天,我们一家人一起去乔欢园游玩。乔欢园里景色怡人,是一个休闲游玩的好地方。
首先,映入眼帘的是一座与众不同的假山,还有一片绿油油的草地,像一片软绵绵的绿毯,好一派生机勃勃的景象!再往里面走,就会看到一条小河,河水清澈见底,连河里五颜六色的卵石都能清晰地看到。小河里养着许许多多可爱的小乌龟,中央还有几个小房子,都是用木做的,漂亮非凡。小乌龟在这水平如镜的小河中游动着,还不时地游到木制的房子旁边,优哉游哉地在房子上漫步。小河周围种着翠绿色的垂柳,呈现出一派绿意盎然的景象。微风吹来,细长的柳叶就上下挥舞着,好似一个个漂亮的少女在欢快地跳着舞!小河的周围不仅有垂柳,还有栩栩如生的十二生肖呢!这些十二生肖雕刻得惟妙惟肖,真让人拍案叫绝!看到这里,我们情不自禁地感叹雕刻家们的聪明和智慧。我们被这美如仙境的景色深深地迷住了,兴高采烈地坐在这十二生肖中自己喜欢的动物的背上,自由地欣赏着周围美丽的景色。
乔欢园里的景物还有很多很多,数不胜数,真是美不胜收啊!有机会一定要去好好地玩一玩噢!