我的妈妈写人作文
我的妈妈身体娇小,戴着一副紫红色眼镜。眼镜下面有一双弯得像月牙儿的眼睛。
购物狂妈妈
周末的早上,每当我做完作业,准会被妈妈拉着去逛街。同时,受苦的还有爸爸。一家人驱车到观音桥,能看见琳琅满目的商品,还有那些让我馋得流口水的重庆美食。而妈妈呢,准会一眼看到那些漂亮艳丽的衣服,而且完全没有抗拒力地被它们吸引住。她东摸摸,西瞧瞧,一直找啊找啊,直到她买到称心如意的衣服为止。但这时候,我的肚子早已经咕咕地抗议了,唉,母亲大人这才想到要犒劳犒劳我和老爸的肚子。我的妈妈简直就是一位购物狂。
爱我的妈妈
20xx年的一个晚上,我们一家人去外面参加一个亲戚的生日晚会。我们几个小孩子吃完饭就想要出去溜达溜达,正要过马路的时候,一辆车开着远光灯,刺眼的车灯射得我睁不开眼。从小就“晕光”的我,此时更看不清车与我的距离,当场就晕过去了。当我醒来的时候,已经躺在医院里。看到家人伤心地看着我,尤其是妈妈她那一双哭红了的眼睛,我也不由自主地伤心地抱着她哭泣。第二天,我醒来看见妈妈的眼睛都哭肿了,我才知道她一晚都没睡觉,一直陪在我床边。我安慰妈妈:“我都没哭,你还哭,一个大人还比不上小孩子,别哭了。”妈妈扑哧一笑,拥我入怀。
我有一个幸福的家庭,特别有一个爱我的,让别人羡慕的妈妈!