想象作文400字
大家都知道,在21世纪里,有着成千上万本书,我就随便举几个例子,书分类的有化学类,文学类,自然类,科普类,医学类等等,再这书的茫茫大海中,有许许多多的书,我多想在书的世界里翱翔。
那未来的书是怎样的了?我们发开想象力,我就给大家介绍一下我未来的书。现在有很多人的眼睛近视,包括我的眼睛都近视了,所以我想发明一种可以保护眼睛的书,但是怎样才能保护眼睛?这是个关键,所以,我想了个办法,我们老师说过,米黄色、淡蓝色、浅绿色、浓黄色等等,这些颜色的纸都能保护我们的视力,我们可以用这种颜色的纸来做成书,这样就可以保护我们的眼睛。
但我们没有时间看书怎么半,比如余老师给了我一本书,叫做“快乐的人生”,我非常想看这本书,可有没有时间,我又想出了一个好办法,我们把书放到一种眼睛里,然后,一边走路,一边看书,假如前面有障碍物,眼镜就会自动帮你绕开。假如有人想戏弄你,眼镜也会帮 你揍他,这种眼镜不会把你的眼睛搞近视,而且还会把你的眼睛变的更好,这不是一举两得吗?我一定要发明这种眼镜。
我一定要发明这种书,让大家在知识的海洋里生长,进步,假如我们每一个人的为主国做一点儿贡献,献上一份爱,我们的主国就会变的更强大。